Доставка арболитовых блоков в Москве и области

Высокое качество, доступная цена

Если бы не бум малоэтажного частного строительства, арболит мог остаться гадким утёнком среди стеновых материалов. В прекрасного лебедя его превратили поиски материала, который сочетал бы надёжность, долговечность, экологичность и доступную цену.

Дом из арболита должен дышать

Дерево экологически безупречно, но быстро начинает гнить. Бетон век простоит, однако плохо пропускает воздух и влагу. Сам плохо дышит и людям не даёт. Арболит (он же деревобетон, древоблок) взял у своих составляющих лучшее: прочность и безопасность для здоровья – и отказался от их изъянов.

Из прочих достоинств этой разновидности лёгких бетонов назовём ещё:

  • хорошую звукоизоляцию,
  • пожароустойчивость,
  • небольшой вес (поэтому не требуется уж очень основательного и потому дорогого фундамента);
  • простоту и удобство монтажа,
  • невысокую цену (цемент плюс отходы древесины – совсем не накладно!).

Арболит выдерживает антарктические морозы

высокое качество арболитаНо главное, пожалуй, преимущество арболита – уникальная способность сохранять тепло. В 60-е годы ХХ века, когда это отечественное изобретение начали применять, в порядке эксперимента из него возвели несколько служебных зданий на полярной станции в Антарктиде. Расчёты не подвели: стены толщиной всего в 30 сантиметров выдержали самые суровые на планете морозы!

В России климат тоже совсем не тропический. К тому же дом из арболита очень заметно экономит жильцам расходы на отопление.

Отходы – в доходы

Был в советские времена такой лозунг. Рекомендовал ничего не выбрасывать, всё в дело пускать. Арболит – нечастый случай, когда это удалось в полной мере. На производство материала идут некондиционная древесина и её отходы. Лесозаготовители и деревообработчики получили возможность безболезненно и не без выгоды избавиться от «мусора», предприятия стройиндустрии – выпускать недорогой добротный материал, а строители и заказчики – возводить из него отличные здания.

Почему «Арболит-Звенигород»?

В СССР использование арболита тормозилось массовым увлечением блочными многоэтажками. На постсоветском пространстве частные застройщики сообразили, что из деревобетона выгодно возводить тёплые, прочные, дешёвые, десятилетиями не ветшающие дома и коттеджи.

Хотите жить в таком? Обращайтесь в нашу компанию. У производителя всегда покупать выгоднее. К тому же мы работаем на своём сырье. Обходимся без вредных добавок. Добросовестны и оперативны в оформлении и доставке заказа.

Мы не предлагаем кота в мешке. Приглашаем приехать перед приобретением нашей продукции на склад, чтобы лично убедиться: сертификаты качества предприятие получило не зря.